Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, Карнавальный костюм, Масленица, Новый год, Пасха, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, кухни, мама, мастер класс, мебель, мыло, открытки, пасхальный заяц, поколения, рецепты, салаты, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, этикетки для подарков, якутский костюм

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Новогодний мастер-класс

МАСТЕР КЛАСС " РОЗОЧКИ "
НОМИНАЦИЯ " ГОТОВИМ ДОМА "
Всех от всей души поздравляем с новым годом, с новым счастьем!
Уж как хочется на новый год сделать какое-нибудь необычное,
сверхвкусное и совершенно новое блюдо. Но как бы женщины
ни мудрствовали, избавиться от всех этих оливье, холодцов и
бутербродов на праздничном столе они не в силах.

 

 

 

 

Нам понадобится

молоко 2 стакана, 1 яйцо. соль, мука. Перемешиваем, полученное тесто 
раскатываем на тонкий пласт 23 мм. Выложите на тесто тонким слоем фарш, в фарш можно добавить специи по вкусу. Сверните тесто рулетом потом нарезаем на  кусочки  3-4 см. Розочки можно варить или жарить.
Перед подачей на стол можно украсить небольшими веточками зелени.Приятного аппетита!!!!








Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:






Просмотров: 11926 | Добавил: elena | Дата: 31 декабря 2007 | Отзывы  13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






аватар #1 Написал: nt, 1 января 2008 13:00

Группа: Администраторы | Регистрация: 4.12.2007 |

Елена, здорово!
Обязательно попробую так сделать!


[цитировать]


аватар #2 Написал: ppk-1, 2 января 2008 09:40

Группа: Журналисты | Регистрация: 20.12.2007 |

Я у кого то в гостях такое пробовал, мне понравилось!


[цитировать]


аватар #3 Написал: Lubava, 6 января 2008 18:48

Группа: Посетители | Регистрация: 4.12.2007 |

Я таким способом булочки оформляла,перед духовкой,теперь обязательно попробую и мясные розочки.Вкусно будет мм-мм-м tongue !!


[цитировать]


аватар #4 Написал: Honey, 9 января 2008 11:40

Группа: Гости | Регистрация: -- |

Молодец,обычные продукты и необычное блюдо.
ВОПРОС - А при варке есть какой то секрет,о то боюсь развалятся? И еще - на пару интересно можно сделать и что получится,никто не пробовал?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ


[цитировать]


аватар #5 Написал: elena, 9 января 2008 13:11

Группа: Журналисты | Регистрация: 28.12.2007 |

на пароварке тоже отлично готовится пробуйте вкусно!!Я варила на растительном масле и немножко добавила воды(чуть-чуть).Еще можно сначала обжарить на масле репчатый лук


[цитировать]


аватар #6 Написал: Honey, 9 января 2008 18:31

Группа: Гости | Регистрация: -- |

Точно,с жаренным лучком...ммм


[цитировать]


аватар #7 Написал: LLB, 15 января 2008 01:17

Группа: Гости | Регистрация: -- |

Я такое делал-у нас это обзывается "ленивые пельмени".Кстати,рулетик перед нарезкой лучше слегка приморозить(легче и аккуратнее режится).


[цитировать]


аватар #8 Написал: Власта, 21 января 2008 18:24

Группа: Гости | Регистрация: -- |

ОООО!!Сегодня попробую сделать)))


[цитировать]


аватар #9 Написал: Kellaly, 30 января 2008 13:29

Группа: Гости | Регистрация: -- |

М-ммм. Выглядит аппетитно:)


[цитировать]


аватар #10 Написал: БОГИНЯ, 2 февраля 2008 22:59

Группа: Гости | Регистрация: -- |

ДА АППЕТИТНО smile


[цитировать]


аватар #11 Написал: Викуля, 21 февраля 2008 10:37

Группа: Гости | Регистрация: -- |

Жарить оказывается тоже можно, мы обычно на пару готовим....Надо попробовать smile


[цитировать]


аватар #12 Написал: kotya103, 31 августа 2009 23:18

Группа: Гости | Регистрация: -- |

А еще эти нарезанные розочки можно бросить в подсоленую кипящую воду,сварить,добавить зелень.И будет вся эта вкуснота называться "бабушкиным супом". А если в нашу якутскую зиму заморозить эти "розочки",то очень быстрый обед будет всегда готов для домочадцев.


[цитировать]


аватар #13 Написал: Olya, 25 ноября 2010 12:50

Группа: Гости | Регистрация: -- |

а я часто такое готовлю, только срезы поджариваю до румяной корочки, а потом сметанкой залить и потушить - вкуснятинка!


[цитировать]


добавить Добавление комментария













Популярное

Самые рейтинговые..


Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

 

Архив новостей

Тут тоже много интересного..

Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (34)
Ноябрь 2017 (11)
Октябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (1)