Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, Карнавальный костюм, косметика, кухни, мама, Масленица, мастер класс, мебель, мыло, Новый год, открытки, Пасха, пасхальный заяц, поколения, рецепты, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, якутская кухня, якутский костюм

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Публикация
Праздники, Гороскопы

Как и в чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота)

 

 

Оба тотема, Кролик и Кот, счастливым образом сочетают в себе такие качества, как сентиментальность и практицизм, страсть к приключениям и любовь к домашнему очагу.

Поэтому можно сказать, что в следующем году в чести будут предприимчивые романтики.


 

 

 

Овен
 

Вспомните Казанову или сказочного Кота в Сапогах. Продумывая свой новогодний наряд и подбирая для него белые одежды, дополните их каким-то аксессуаром красного цвета. Кот в Сапогах, который принес удачу своему хозяину, носил именно красные сапоги.

 

 

 


Новогодняя ночь на этот раз пройдет в атмосфере большого воодушевления и легкого сумасбродства. Чтобы разогреть интерес гостей к своим талантам и способностям, вам нужно продумать оригинальную сервировку стола. Используйте серебряные и золотые кубки, шпажки, ножи; главное – побольше металла. Начните год в атмосфере сказочного изобилия.

 

 


Блюда подавайте с соответствующим названием и «историей». Например, мясной салат «Печень Дракона», Вепрево колено, филе судака «Тихая Заводь». И непременно приготовьте «пылающее вино» - глинтвейн для благородных рыцарей и прекрасных дам.

 

 

 

Горячие пунши, гроги и глинтвейны в Новый год


 

 

 

Телец

 

Застолье в эпикурейских традициях - в вашем стиле. Сервируя новогодний стол, отдайте предпочтение благородной сервировке в бело-золотых тонах, гармонирующей с зимним пейзажем за окном. В угоду тотему наступающего года, Кролику, разложите в вазах пучки зелени, вишни и виноград, рыжие апельсины и сливы, подернутые сизым налетом, напоминающим иней. Поставьте металлические подсвечники (элемент металла очень важен в новогоднем дизайне) и бокалы с тонким рисунком, в которых алое вино будет обниматься с золотыми цветами.


 

 

 

 



 

Луна, которая в новогоднюю ночь будет в знаке Скорпиона, склоняет к чрезмерности ощущений и эмоций. Используйте восточные специи, чтобы у каждого, кто перешагнет порог вашего дома, текли слюнки от предвкушения тех блюд, которые в изобилии будут появляться на столе. Мясо приготовьте на шампурах или гриле и приправьте большим количеством зелени.

 

 

Наряд в эту новогоднюю ночь должен быть изысканным, из тканей тонкой выработки и сияющей поверхностью. Украшения – простой формы, но из натуральных камней и материалов.

 

Поскольку в эту новогоднюю ночь у всех будет наблюдаться склонность «впасть в детство», поиграть, предложите гостям игру, которая хорошо сочетается с вашим королевским достоинством – «Принцесса на горошине». На пол ложатся подушки и гостьи, присаживаясь поочередно на каждую, высказывают свои версии.

Близнецы

Никто не может соперничать с Близнецами в изобретательности, когда нужно не просто украсить дом и накрыть стол, но и придумать новогоднюю сказку с сюрпризами и лабиринтами, и вовлечь гостей в занимательную игру. Вспомните Белого Кролика из «Алисы в стране чудес». Вот уж истинный персонаж для наступающего года!

 

Поставьте на стол банки с фруктами и надписями «сьешь меня», вина и соки с надписями «выпей меня». Сделайте поздравительные открытки из карт с Королями, Королевами и Валетами, поставьте на стол букеты с красными и белыми розами. И устройте «безумное чаепитие» с дегустацией новых сортов чая (как это будет полезно при скорпионьей Луне в эту новогоднюю ночь, которая предостерегает от чрезмерного употребления алкоголя!) со всевозможными печеньями, кексами, сливками. И главное – игрой в процессе этого самого чаепития.

 

 

 

 

Главное условие при выборе новогоднего туалета – вещи и аксессуары должны быть новыми и удобными, чтобы вы могли принять участие в любых играх и развлечениях. Утро Нового года ознаменуется притоком новостей и приглашений. На волне энтузиазма вам будет легко обменяться с кем-то знаками симпатии и дать знать о ваших намерениях.

 

Рак

В восточных традициях Коту приписываются магические способности. Считается, что этот персонаж восточного зодиака наделен особым даром, унаследованным от древних жрецов, шаманов и колдунов. Раки тоже в совершенстве владеют бытовой магией. Ваши близкие уже в предвкушении тех чудес, которыми наполнится дом, когда вы начнете доставать из своих сундуков и антресолей пыльные и таинственные сокровища. Эти артефакты новогоднего праздника у вас самые настоящие и в них живут семейные легенды и традиции.

 

И еще все знают, что вы поколдуете, пофантазируете при закрытых дверях - и приготовите что-то умопомрачительно вкусное. Например, голубую форель с пряными травами и грибами.

 

 
 
 

 

 

Ваш внешний вид должен быть под стать всему этому волшебству. Главное – создать особый акцент. Например, надеть украшение с глазковым камнем «кошачий глаз». За ним водится слава магического камня, защищающего владельца от измены и ранений. Но главное - он прекрасно будет смотреться в качестве талисмана этого года.

 

 

Вы умеете делать подарки, угадывая тайные желания ваших близких. И приобретаете их с запасом, если вдруг появятся неожиданные гости. Если даже не успеете купить их в заранее, учтите, что самые интересные находки ждут вас в самом конце декабря.

 

Лев

Стихия Львов – Огонь. В новогоднюю ночь лучшим местом для композиции из гирлянд и фонариков будет северо-восточная часть вашей гостиной. Используйте серебро, хром прозрачные стеклянные подсвечники, хрусталь, салфетки, перевязанные лентами в тон, нежные цветы в вазах. Украсьте гирляндами окна, чтобы ваш дом светился и внутри, и снаружи, как ларец с сокровищами. Вы можете добиться волшебного перламутрово-золотистого сияния, если сделаете жемчужные свечи. На них нужно нанести клей широкими мазками, кольцами или спиралями, а потом обкатать свечи в тарелке с перламутровым бисером.

 

 

 

 

 

 

Но учтите, что в эту новогоднюю ночь Луна в Скорпионе, что требует осторожности с алкоголем и пиротехникой.

 

К самому волшебному и самому театральному празднику в году нужен и соответствующий наряд. Он может быть экстремально шикарным, но не меньшего эффекта вы добьетесь, надев всего лишь одну деталь – заячьи ушки, в остальном следуя строгой элегантности – и это будет завуалированным намеком на возможность флирта. Не пропустите эту праздничную ночь, если ситуация уже проявилась и вам нужен только повод для того, чтобы осчастливить другого человека своими наконец-то откровенными намерениями.

 

Дева

Помните Кролика из «Винни Пуха»? Он точно был Девой – безупречным, воспитанным и домовитым.

 

Приготовить застолье, которое понравилось бы Кролику, это означает продумать те нюансы, которые в зимнее время напомнят о щедрости лета, всей той зелени, которая произрастает под теплым солнцем и содержит так много витаминов и других полезных веществ. Заранее закупите пакетики с корешками, ягодами и фруктами. Приготовьте капустный пирог с беконом или патиссоны, фаршированные печенью индейки. Новогоднее застолье это для вас – безупречно продуманное застолье, ведь оно создает посыл всему наступающему году.

 

 


Фаршированные патиссоны
 

 

 

 

Но близкие, конечно же ждут от вас и других чудес и подарков, зная вашу изобретательность и то, что подарков и сюрпризов будет много. Даже если вы не сделаете их своими руками, то дополните купленные какими-то интересными деталями. Не забудьте заморозить на балконе несколько еловых веток и внесите их в комнату перед самым Новым годом. Они будут постепенно оттаивать, наполняя ваш дом запахом леса.

 

Что надеть в новогоднюю ночь? Ну конечно же, что-то белое и пушистое. И аксессуары из ароматных пород дерева, сандала, можжевельника, в эту ночь будут очень кстати.

 


 

 



Страница 1 из 2 | Следующая страница



Автор: Ирина Звягина

Источник oculus.ru



Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:






Теги:
Просмотров: 3323 | Добавил: nt | Дата: 21 декабря 2010 | Отзывы  0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





добавить Добавление комментария











Популярное

Самые рейтинговые..

  • Как сделать рождественские сапожки из старого свитера
  • Апельсиновый глинтвейн с корицей
  • Печеный картофель с беконом. Видео рецепт.
  • Торт "Наполеон". История блюда
  • Новогодняя идея. Снеговики из войлока
  • Может ли кофеин помочь протрезветь?
  • Новогодний декор из старых коньков
  • 4 способа сделать спагетти. Видео-рецепт
  • Как не затосковать зимой
  • Елочка из салфетки

  • Календарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31

     

    Архив новостей

    Тут тоже много интересного..

    Декабрь 2017 (7)
    Ноябрь 2017 (11)
    Октябрь 2017 (13)
    Сентябрь 2017 (1)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (2)

     




    О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

    Copyright © Мой дом  2007-2017
    При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


        Яндекс.Метрика