Перейти на главную страницу

Валентинка - сумочка на конкурс

 

Валентинка - сумочка на конкурс

 

 

Работа 7-летней Насти

 



Вот что написала Айгуль, мама Насти:

 

"Здравствуйте еще раз Елена, Юлия и все-все!

 

Мы, наверное, самые активные участники))). Насте очень понравилось участвовать в первом конкурсе, и она сразу сказала, что будет делать валентинку ко второму. Повторяться не стали, поэтому Настя сделала не открытку, а сумочку в форме сердечка по этому МК:

 

А еще ей очень понравился набор для создания открыток с мишками. Его мы и использовали на одной стороне этой сумочки. Удобно использовать такой набор – быстро, и ничего добавлять не надо, эту сторону Настя сделала очень быстро. Кстати, эта сторона любопытна использованием надыроколенных элементов: красное и зеленое кружево – бумажное. Кроме того, перед зеленым кружевом, с левой стороны есть серенький фестончатый край. Такие фестоны очень популярны, ими часто акцентируют круглые или овальные объемные элементы в открытках. Но дыроколы, создающие такие фестончатые кружки тем дороже, чем больше диаметр.

 

 

Валентинка - сумочка на конкурс

 


Поэтому я купила дырокол «Сердечко», и Настя подклеила вырубку так, чтобы торчали только «ушки». Получились те самые модные фестончики.

 

С другой стороны сумочки – букет в технике оригами. Мы опять-таки уже делали подобный букет, только в первом варианте у нас были спиральные розочки, а здесь все элементы в технике оригами, а цветок посередине – элемент кусудамы, это модульное оригами. Просто делать маленькие цветочки оригами невозможно, много сгибаний, поэтому сделали самые простые цветочки. Красное сердечко – объемный элемент, оно двухстороннее, и лучше смотрится, когда сделано из бумаги, по-разному окрашенной с двух сторон. Надыроколенных бабочек украсили глиттером и жемчужинками из «мишкиного» набора.

 

Последний штрих – кружевная ручка, и все, можно класть в сумочку маленькую мягкую игрушку или конфеты и дарить своему валентину. Сделали мы ее за два дня, пока спала младшая дочка. Выбор цветов, конечно, немного смущает, но зато капельки глитера на листьях (сторона оригами) – полностью дочкина идея, смотрится очень интересно (утащу в свою копилочку))), тут я своим ребенком горжусь.

 

 

Валентинка - сумочка на конкурс



Валентинка - сумочка на конкурс

 


Вот, собственно, и все. Большое спасибо за ваши конкурсы, у дочки появился новый интерес, а то мы раньше просто делали поделки, а теперь их оценивает кто-то помимо родных, Насте это очень лестно. Напомню, что Насте Беленко 7 лет, она учится в первом классе 17 школы."

 







Автор: Настя Беленко



Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:






Просмотров: 3557 | Добавил: nt | Дата: 10 февраля 2011 | Отзывы  1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

аватар #1 Написал: nt, 10 февраля 2011 17:59

Группа: Администраторы | Регистрация: 4.12.2007 |

Достойная работа! У девочки - золотые руки!





Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

 

Архив новостей

Тут тоже много интересного..

Октябрь 2017 (9)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (4)
Январь 2017 (4)

 


О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

Copyright © Мой дом  2007-2016
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


    Яндекс.Метрика