Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, Карнавальный костюм, кухни, мама, Масленица, мастер класс, мебель, мыло, Новый год, открытки, Пасха, пасхальный заяц, поколения, рецепты, рецепты из кино, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, якутская кухня, якутский костюм

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Публикация
ЗАСТОЛЬЕ » Рецепты

Мини запеканки из бутербродного хлеба

 

 

Симпатичные мини запеканки из простого бутербродного хлеба. Оригинально!


 


ОБЩЕЕ ВРЕМЯ:  25 мин


ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ломтик бекона, без кожуры, нарезанный (50 г)

¼ луковицы, мелко нарезанный (коричневый, белый или желтый)

1 чайная ложка масла

6 ломтиков белого бутербродного хлеба (не черствый)

2 яйца обычного размера (или 3 маленьких)

⅔ стакана молока

⅓ чашки тертого сыра (любой хороший сыр, который плавится)

2 чайные ложки петрушки, мелко нарезанной

Соль и перец

Масло

 

 

Мини запеканки из бутербродного хлеба

 


ИНСТРУКЦИИ

1.Разогреть духовку до 180C.

2.Нагреть 1 чайную ложку масла в небольшой кастрюле на сильном огне. Добавить лук и бекон, обжарить бекон до хрустящей корочки - около 2 минут. Снять с огня и отставить в сторону (вы можете просто оставить его в кастрюле).

3.Разрезать хлеб круглой формой или просто вырезать корки. Отлично подойдет 800g жестяная банка от помидоров.

4.Используйте скалку, чтобы придавить хлеб.

5.Слегка распылите масло на 6 формочек для сдобы, а затем сложите хлеб.

6.Поместите в духовку на 3 минуты. Выньте из духовки и отложите в сторону. Тосты в формочках не должны быть золотистого цвета, только немного сухой (как "тост").

7.Взбейте яйцо, молоко, петрушку и щепотку соли и перца.

8.Разделить смесь бекона между 6 тостами, а затем добавьте сыр.

9.Налейте 2 ½ столовую ложку яичной смеси в каждую формочку, а затем сразу же поместите в духовку. Если вы замешкаетесь, яйцо начнет размачивать хлеб.

10.Выпекать в течение 12 до 15 минут, пока верх не станет слегка золотым, и начинка будет готова.

11.Удалите из духовки и дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол. Начинка будет возгордились, но он будет сдуваться во время отдыха.

12.Гарнир с дополнительной петрушкой при желании. Подавать теплым.


ЗАМЕТКИ

1. Этот рецепт не работает с черствым хлебом, потому что вы не можете придавить его, и когда вы пытаетесь формировать ее в лоток сдобы, он будет разрушаться.  

2. Цель помещения тоста в духовку на несколько минут — чтобы немного подсушить хлеб, чтобы он не впитывал яичную смесь. Хлеб не должен стать коричневым, так что не имеет значения, если температура будет не совсем 180C, когда вы положите тосты в формочки.




 






Источник

Перевод и адаптация Мой дом



Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:





Теги:
Просмотров: 205 | Добавил: nt | Дата: 11 октября 2016 | Отзывы  0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярное

Самые рейтинговые..


Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

 

Архив новостей

Тут тоже много интересного..

Март 2017 (1)
Февраль 2017 (4)
Январь 2017 (4)
Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (6)
Октябрь 2016 (18)

 


О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

Copyright © Мой дом  2007-2016
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


    Яндекс.Метрика