Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, Карнавальный костюм, кухни, мама, Масленица, мастер класс, мебель, мыло, Новый год, открытки, Пасха, пасхальный заяц, поколения, рецепты, рецепты из кино, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, якутская кухня, якутский костюм

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Публикация
ЗАСТОЛЬЕ » Рецепты

Пончики "Суфганиет" из пакета. Видео

 

Суфганиет - пончики, которые в Израиле принято готовить к еврейскому празднику Ханука. 

Предлагаем видео-рецепт приготовления пончиков в пакете.


 

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 10 пончиков) 

1 пакетик сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки) 

3 чашки муки общего назначения 

1 яйцо 

3 столовые ложки сахара 

1 стакан теплой воды 

1 1/2 столовые ложки масла + еще для жарки 

1/2 чайной ложки соли 

1 столовая ложка бренди или коньяка

цедра 1 лимона 

2 стакана клубничного желе 


ПОДГОТОВКА 

1. В пластиковый пакет добавить дрожжи, теплую воду, сахар, коньяк, лимонную цедру, масло, яйцо и муку. 


2. Закройте пакет и хорошо перемешайте ингредиенты. 


3. Поместите мешок в миску с очень теплой водой в течение 1 часа. 


4. Удалите тесто из мешка на посыпанную мукой поверхность. Тесто должно быть липким. Раскатать тесто на 1/2 дюйма (1 см) толщиной. Убедитесь, что обе стороны теста не прилипают к поверхности. Вырежьте 2 - дюймовые круги в тесте. Обрезки теста раскатать снова и вырезать больше кругов. 


5. Накройте полотенцем на 30 минут. Заполните кастрюлю маслом на 2 дюйма. Нагрейте масло до 350F / 175C. Если у вас нет термометра, вы поймете, верная ли температура, когда добавите пончики: масло вокруг них должно пузыриться. Жарьте пончики примерно по 1 минуте с каждой стороны. 


6. Переложите пончики для охлаждения на стойку или тарелку с бумажным полотенцем. 


7. С помощью кулинарного шприца добавьте свое любимое желе или варенье в пончики. Убедитесь, что желе не слишком густое для выжимания.

 
 








Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:





Теги:
Просмотров: 674 | Добавил: nt | Дата: 5 декабря 2016 | Отзывы  0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярное

Самые рейтинговые..


Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Архив новостей

Тут тоже много интересного..

Март 2017 (1)
Февраль 2017 (4)
Январь 2017 (4)
Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (6)
Октябрь 2016 (18)

 


О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

Copyright © Мой дом  2007-2016
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


    Яндекс.Метрика