Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, Карнавальный костюм, Масленица, Новый год, Пасха, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, кухни, мама, мастер класс, мебель, мыло, открытки, пасхальный заяц, поколения, рецепты, салаты, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, этикетки для подарков, якутский костюм

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Оливье

Добавил: Dasha Bukina 8 апреля 2008

 

Оливье. История блюда

 

 

Наверное, ни одно из праздничных застолий в нашей стране не обходится без салата "Оливье". Однако то, что мы едим в наше время, не слишком похоже на классический "Оливье", изобретенный в 60-е годы ХIХ века поваром-французом Люсьеном Оливье.


Теги:
Просмотров: 3064 | Отзывы: 2

 
Замечательный пирог, который всегда получается, прост в исполнении и очень вкусен.
 

Теги:
Просмотров: 5142 | Отзывы: 7
  
Орехи и семечки, как источник белков.
Нам для здоровья нужно получить 8 аминокислот из пищи, чтобы из них сформировать белки нашего собственного тела.
 
  
Теги:
Просмотров: 2441 | Отзывы: 0

Результат налицо

Добавил: lokky 13 марта 2008

 
"Человек есть то, что он ест". Речь о продуктах, которые словно созданы для того, чтобы заботиться о нашей внешности
Теги:
Просмотров: 2858 | Отзывы: 2

Как вы думаете, что это? Анатомический атлас? Нет!

 
Авторские работы домохозяйки, кулинарки и художника Жанны Зубовой.
Теги:
Просмотров: 3187 | Отзывы: 10

Диета для менеджера

Добавил: nt 27 февраля 2008
altРаботники интеллектуального труда часто вынуждены просиживать в кресле день напролёт. Как же тогда держать себя в форме, если двигаться почти не удаётся, а на спортзалы просто нет времени?

 

Доктора-диетологи считают, что человеку, занимающемуся интеллектуальным трудом, стоит распределить свой дневной рацион таким образом: завтрак — 25% калорий, обед — 35, полдник — 15, ужин — 25 процентов. Как видите, завтрак и ужин по калориям должны быть равноценны. А у большинства из нас завтрак не наберет и половину ужина. Последний, в свою очередь, по пищевой ценности обгонит обед.

Теги:
Просмотров: 2776 | Отзывы: 0

Блинчики

Блинчики пекутся на тонкой железной сковородке, которую перед печением, смазывать самым лучшим свиным несоленым шпиком. Тесто должно быть жидкое, наливать его на сковороду очень мало, чтобы разлилось тонким слоем по всей сковородке; лишнее можно сливать обратно. К количеству наливаемого теста надо приноровиться с первого блина, смотря по величине сковороды, потому что нехорошо каждый раз сливать тесто обратно. В случае если окажутся комки, тесто процедить сквозь частое сито. Когда блин начнет подниматься, отставать от стороны и когда с одной стороны поджарится, то, отделив его осторожно ножом от краев, опрокидывать его на доску или перевернув поджарить и вторую сторону, в таком случае надо перед тем, как перевернуть, смазать его маслом. Затем, для другого блина опять смазать сковороду маслом или шпиком, подогреть, влить тесто и так далее. Такие блины поджариваются или с одной стороны или с обеих, смотря по надобности, а именно: если предназначаются для караваев, пудингов или слоеных пирогов, то поджариваются с обеих сторон, для прочих целей — с одной только.
Просмотров: 4053 | Отзывы: 1




Популярное

Самые рейтинговые..


Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

 

Архив новостей

Тут тоже много интересного..

Март 2019 (3)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (9)
Октябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (2)

 




О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

Copyright © Мой дом  2007-2019
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


    Яндекс.Метрика