Разделы
- Идеи для рукоделия
- - Шитье
- - Войлок
- - Вязание
- - Вышивка
- - Бисер
- - Декупаж
- - Декор
- - Разное
- Личная жизнь
- - Отношения
- - Дети
- - Учеба, карьера
- - Здоровье
- Красота
- - Мода
- - Косметика
- Жилище
- - Домоводство
- - Интерьер
- - Строительство и ремонт
- - Идеи для дачи
- - Цветоводство
- - Домашняя живность
- Застолье
- - Кулинарные советы
- - Рецепты
- Отдых
- - Праздники
- - Развлечения
- - Путешествия
- Стиль жизни
- - Традиции, обычаи
- - Гороскопы
- - Гадания
- - Фэн-Шуй
Наши самоделки, мастер-классы и похвастушки
Архив:
Конкурсы
Мастер-класс 2011
Очумелые ручки к годовщине Я1
Мастер-класс 2010
Антикризисные к 8 марта
-- Каша из топора
-- Очень очумелые ручки
Лето воплощенных идей
Конкурс к 8 Марта
Новогодний мастер-класс
Полезные ссылки
Облако тегов
Показать все теги
Как вы думаете, что это? Анатомический атлас? Нет!
Добавил: ofa 7 марта 2008
Доктора-диетологи считают, что человеку, занимающемуся интеллектуальным трудом, стоит распределить свой дневной рацион таким образом: завтрак — 25% калорий, обед — 35, полдник — 15, ужин — 25 процентов. Как видите, завтрак и ужин по калориям должны быть равноценны. А у большинства из нас завтрак не наберет и половину ужина. Последний, в свою очередь, по пищевой ценности обгонит обед.
О блинах. По книге Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам»
Добавил: nt 24 февраля 2008Блинчики
Блинчики пекутся на тонкой железной сковородке, которую перед печением, смазывать самым лучшим свиным несоленым шпиком. Тесто должно быть жидкое, наливать его на сковороду очень мало, чтобы разлилось тонким слоем по всей сковородке; лишнее можно сливать обратно. К количеству наливаемого теста надо приноровиться с первого блина, смотря по величине сковороды, потому что нехорошо каждый раз сливать тесто обратно. В случае если окажутся комки, тесто процедить сквозь частое сито. Когда блин начнет подниматься, отставать от стороны и когда с одной стороны поджарится, то, отделив его осторожно ножом от краев, опрокидывать его на доску или перевернув поджарить и вторую сторону, в таком случае надо перед тем, как перевернуть, смазать его маслом. Затем, для другого блина опять смазать сковороду маслом или шпиком, подогреть, влить тесто и так далее. Такие блины поджариваются или с одной стороны или с обеих, смотря по надобности, а именно: если предназначаются для караваев, пудингов или слоеных пирогов, то поджариваются с обеих сторон, для прочих целей — с одной только.Кулинария для влюбленных
Добавил: ofa 13 февраля 2008
Существует немало удивительных, а порой нелепых суждений о правильном
питании. Вот некоторые из них.
Заблуждения комментирует врач-диетолог подмосковного Клинического санатория "Барвиха" Татьяна Михайловна Товбушенко.
1. Когда молоко имеет синеватый оттенок, то это означает, что оно
разбавлено мелом
На самом же деле синеватое молоко - самое полезное: в нем низкий процент жира и
меньше холестерина. Самый низкий процент жира в обезжиренном молоке - 0,05%.
Это оно имеет синеватый цвет, но никакого мела там, конечно же, нет. В таком
молоке меньше, чем в других, витамина А, но что касается белков, то их столько
же. Так что это полноценный молочный продукт, предназначенный для тех, кому
необходимо следить за потребляемыми калориями.
Карвинг - это необычное искусство вырезания декораций из овощей и фруктов.Древнее тайское искусство резьбы по овощам и фруктам. Никто в нашей стране ранее не раскрывал всех профессиональных секретов этого уникального восточного искусства.

Гости на пороге, а в холодильнике «мышь повесилась …»
Добавил: nt 10 декабря 2007
Знакомая ситуация, не правда ли? Это там, у них на Западе, принято (если вообще принято) угощать нежданно-негаданно свалившихся на голову гостей чашкой кофе с одним сиротливым печеньицем на блюдечке. У нас нравы другие… И слава Богу.
- Регистрация
- Войти
Популярное
Самые рейтинговые..
Календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
Архив новостей
Тут тоже много интересного..
Декабрь 2021 (2)Март 2021 (1)
Февраль 2021 (1)
Апрель 2020 (2)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (12)

Copyright © Мой дом 2007-2020
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна