Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, Карнавальный костюм, кухни, мама, Масленица, мастер класс, мебель, мыло, Новый год, открытки, Пасха, пасхальный заяц, поколения, рецепты, салаты, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, этикетки для подарков, якутский костюм

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Публикация
Отношения, ЗАСТОЛЬЕ

Атмосфера эротической трапезы

Добавил: nt 28 января 2008
altПоговорим о эротической трапезе, о той атмосфере, которая должна ей сопутствовать. Во время трапезы огромное значение имеют обстановка, освещение, музыка. Мужчина любит глазами, поэтому женщине нужно уже во время трапезы стараться выглядеть восхитительно, возбуждающе. Женщина же любит ушами: ей нужно говорить ласковые слова, читать стихи, нашептывать комплименты. Как одеться для эротической трапезы?
Теги:
Просмотров: 2879 | Отзывы: 0

altСуществует немало удивительных, а порой нелепых суждений о правильном питании. Вот некоторые из них.

Заблуждения комментирует врач-диетолог подмосковного Клинического санатория "Барвиха" Татьяна Михайловна Товбушенко.


1. Когда молоко имеет синеватый оттенок, то это означает, что оно разбавлено мелом
На самом же деле синеватое молоко - самое полезное: в нем низкий процент жира и меньше холестерина. Самый низкий процент жира в обезжиренном молоке - 0,05%. Это оно имеет синеватый цвет, но никакого мела там, конечно же, нет. В таком молоке меньше, чем в других, витамина А, но что касается белков, то их столько же. Так что это полноценный молочный продукт, предназначенный для тех, кому необходимо следить за потребляемыми калориями.

Теги:
Просмотров: 3080 | Отзывы: 0
Публикация
ЗАСТОЛЬЕ » Рецепты

Рецепты кофе

Добавил: nt 24 января 2008

 


Стандартный кофе

1-2 чайные ложки порошка на стакан воды
Вскипятите воду. Хорошо ополосните кофейник крутым кипятком и всыпьте в него половину приготовленной порции кофейного порошка. Залейте порошок кипятком и плотно закройте кофейник. Минуты через две всыпьте оставшийся порошок и долейте воду до необходимой порции. Подогревайте кофейник на медленном огне, но не доводите кофе до кипения. Через пять минут кофе готов.


Теги: рецепты
Просмотров: 3543 | Отзывы: 0
Публикация
ЗАСТОЛЬЕ

О кофе

Добавил: nt 23 января 2008
altВо всем мире самыми большими потребителями кофе являются скандинавские страны – в них выпивается около 10 кг кофе на душу населения в год. Франция занимает промежуточное положение, потребляя 5,3 кг в год, это соответствует примерно 3 чашкам в день на взрослого человека.

Состав одной чашки кофе


Характерный вкус кофе обусловлен довольно сложной смесью растворимых в воде ароматических соединений. Процентный состав этой смеси меняется в зависимости от происхождения кофейных зерен, способа их обжаривания и приготовления. Главное активное вещество – кофеин – является алкалоидом. Он содержится также в чае, шоколаде и напитках на основе колы. В организме кофеин метаболизируется в печени. Усвоение кофе у разных людей протекает с различной скоростью, что вызвано неодинаковой чувствительностью к кофеину.

Одна чашка черного кофе без сахара практически не содержит калорий (около 1,9 ккал). В ее состав входят:

Теги:
Просмотров: 2920 | Отзывы: 0

Всем привет! Поздравляю всех вас с прошедшими праздниками! Здесь я представляю вам вкусные напитки не трудного приготовления. Надеюсь вам понравиться =)

Теги:
Просмотров: 3347 | Отзывы: 0
новогодние праздники позади, следовательно холодильники должны быть пустыми (если уж не съели, то испортилось все однозначно!). но возможно у кого-то, как в сказке про колобка если "по сусекам поскрести" можно чего-нибудь насобирать... то из этого можно например блины испечь! не верите? а я вам скажу - легко!
Теги:
Просмотров: 3602 | Отзывы: 6
Мастер класс" Яблочный пирог Юлия"

НОМИНАЦИЯ "ГОТОВИМ ДОМА"

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ТЕСТО:400 гр сливочного маргарина
              4 стакана муки
              1 стакан молока
              дрожжи,щепотка соли

НАЧИНКА:1 кг яблок и стакан сахарного песка
ЯБЛОКИ ОЧИСТИТЕ ОТ СЕМЯН И КОЖИЦЫ,НАРЕЖЬТЕ ДОЛЬКАМИ,ПЕРЕСЫПЬТЕ САХАРОМ  И ОСТАВЬТЕ НА 15-20 МИНУТ.зАТЕМ ЖИДКОСТЬ СЛЕЙТЕ,А ЯБЛОКИ РАЗЛОЖИТЕ НА ТЕСТО.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Дрожжи распустите   в чуть теплом молоке.Маргарин растопите.Замесите тесто,поставьте в холодильник на два часа,после чего разделите на две части (одну чуть больше).Большую часть теста раскатайте пластом,положите на смазанный маслом лист,выложите на тесто начинку из яблок,посыпьте сахаром,сверху положите другой пласт теста,хорошо защипите края.Поверхность пирога смажьте яйцом,сделайте несколько проколов для выхода пара и  выпекайте в духовке до подрумянивания 25-30 минут.
                               
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Теги:
Просмотров: 4109 | Отзывы: 2




Популярное

Самые рейтинговые..


Календарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

 

Архив новостей

Тут тоже много интересного..

Март 2019 (3)
Февраль 2019 (1)
Декабрь 2018 (9)
Октябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (2)

 




О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

Copyright © Мой дом  2007-2019
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


Яндекс.Метрика