Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, Карнавальный костюм, Масленица, Новый год, Пасха, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, кухни, мама, мастер класс, мебель, мыло, открытки, пасхальный заяц, поколения, рецепты, салаты, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, этикетки для подарков, якутский костюм

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Любовный гороскоп 2008

Что же ожидает нас в 2008 году в любви и отношениях?
Любовь в этом году будет занимать важное место в жизни многих.
 

 

 

 

 

Январь.

Январь обещает быть глубоко насыщенным по эмоциональному накалу месяцем. И хотя практически весь месяц в любовных отношениях нас будет переполнять неуемный оптимизм, энтузиазм и желание большой любви с размахом, все же начало января может принести ограничения в контактах, сменившееся стремлением резко разрушить все не удовлетворяющие обстоятельства, даже ценой риска потерять отношения. Однако, не стоит следовать этому импульсивному порыву. Во второй половине месяца страсти накалятся, скучать не придется. Возрастает сексуальная активность, и особенно незабываемой в этом плане окажется предпоследняя неделя месяца.

 
Февраль.

После непростого январского периода февраль будет довольно благополучным в романтической и общественной жизни. Особенно счастливым обещает быть самое начало месяца, пока Венера будет в соединении с планетой-благодетелем Юпитером. И хотя Юпитер в Козероге слаб, он все же остается благодетелем. Февраль обещает быть сравнительно спокойным, сдержанным в проявлении чувств, но не скучным. Будет место и сюрпризам, и веселью, и прекрасному времяпрепровождению в дружеском кругу.

 
Март.

Март принесет с собой ощущение просто сказочности. В начале месяца ожидайте много романтики, чувствительности, глубины, нежности и духовной близости в отношениях. Обострится чувство прекрасного, тяга к идеальной любви и идеализация партнеров. Как и во второй половине февраля будет хотеться обновлений, ярких и будоражащих событий в отношениях, это период неординарности в любви и эксцентричности во вкусах, но в гармоничном варианте. Середина месяца наполнена гармонией в любовных и сексуальных отношениях, однако на фоне не удовлетворяющего груза ответственности или чувства долга, и обстоятельств, которые не позволят насладиться моментом по полной программе и будут ставить перед серьезным выбором. В марте особенно часто будут иметь место кармические, роковые события в отношениях. Конец месяца наполнен авантюрами и искрометными отношениями. Однако будет сильная тяга к независимости и отсутствию рамок, нежелание нести бремя ответственности. Очень интересный месяц для личной и общественной жизни.

 
Апрель.
Венера, находясь в знаке Овна, в так называемом изгнании для нее, привнесет в отношения импульсивность, нетерпение и страсть. Будет наблюдаться недостаток взаимопонимания и гармонии в любви. Особенно справедливо это утверждение для первой и третьей недели месяца. Однако именно в это время накал страстей обеспечен. Придется решать проблемы и быть поосторожнее, сдерживать разрушительные порывы. Конец месяца будет спокойнее и гармоничнее.
 
Май.

Май 2008 - замечательное время для любви и взаимоотношений! Венера в Тельце имеет большую силу и приносит гармонию, верность и комфорт в отношения. Возникает тяга ко всему красивому, к физическим удовольствиям, желание творить, украшать. Романтическая жизнь обещает быть наполненной справедливостью, постоянством чувств, ответственностью. Середина месяца принесет счастливые случаи, везение и доброту в уже устоявшиеся отношения, а также благоприятные шансы для перспективного знакомства. Благоприятный период также для бракосочетания. Во второй половине мая перспективы не особо радужные. Там есть место и обманам, и ограничениям в чувствах.

 
Июнь.

Любознательная Близнецовская Венера до середины июня будет внушать нам потребность в разговорах о любви, любопытство к людям, стремление разнообразить отношения. Будет много любовной переписки. Начало месяца ознаменует собой благоприятный аспект Венеры к Марсу, что даст гармонию в отношениях полов. Это хороший период для знакомства, возникновения романтической связи, сексуального взаимодействия. Может возникнуть ощущение, что все вокруг пронизано любовью. Но велик риск эгоистических порывов и нарциссизма, поскольку буквально до середины июня Венера будет в соединении с Солнцем. Середина месяца даст риск разрыва отношений, сильную идеалистичную любовь и трансформирующее влияние взаимоотношений на человека. Но будьте осторожны с тем, чтобы не потерять в это время любимого партнера в результате не острожных поступков и высказываний. Не ревнуйте понапрасну, не выливайте на партнера подозрения и негативные эмоции. Вторая половина месяца будет поспокойнее.

 
Июль.

Первая половина июля, как и вторая половина предыдущего месяца, сделает нас очень чувствительными и ранимыми в отношениях. Будет особенно актуальной потребность в близком человеке, которому можно доверять, в родстве душ. Начало месяца принесет с собой яркие романтические события, веселье, удачу в отношениях с друзьями, романтические связи благодаря им. Конец месяца опасен ошибками в выборе объекта симпатий, а в уже сложившихся взаимоотношениях возникает риск нечестности и путаницы из-за нереальных ожиданий и приписыванию партнеру качеств, которыми он на самом деле не обладает. Но сентиментальности будет предостаточно, более чем, причем очень яркой, как и подобает Львиной Венере, вступившей в свои права в середине июля. В конце месяца также возрастает вероятность кармически предопределенных отношений.

 
Август.

Первые дни августа обещают быть бурными и насыщенными эмоциями. Это прекрасный период для отношений. Также возрастает сексуальная активность и секс в эти дни может быть незабываемым. Как и во второй половине июля, любовь будет выражаться красиво, ярко, драматично. Ухаживания будет особенно изысканными, нас ожидает много романтики. В этот период хорошо устроить праздник, поехать куда-нибудь отдохнуть. Замечательно дарить своим любимым подарки и всячески радовать их. Для романтики самое время. Ближе к середине августа отношения будет требовать серьезной перестройки и ответственности. Возникает риск отчуждения и непонимания. Для кого-то это период разлуки. А для кого-то - наоборот, укрепление и стабилизация отношений. Тут уже многое зависит от того, какими были ваши отношения до этого периода. Чувства почти весь месяц будут проявляться сдержанно и осторожно. В отношениях будут важны секс, материальная сторона, а также чувство привычки, привязанности. Забота и ласка по отношению к партнеру, а также уход за внешностью - ключ к улучшению взаимодействия в этот период. Середина августа обещает замечательные события. А вот вторая половина месяца, и особенно конец, требует осторожности.

 
Сентябрь.

Сентябрь, как и май, месяц для отношений благоприятный. Это хороший период также для свадеб. Венера почти весь месяц пребывает в своей обители - в Весах, и это сильный фактор в пользу гармонии в любви и отношениях. Знакомства в это время с большой долей вероятности обещает благоприятное течение отношений. Если, конечно, этому не противоречат индивидуальные гороскопы каждого из партнеров. Всю первую половину сентября сильная Венера в соединении с Марсом и Меркурием обещает нам нешуточные любовные ощущения. Поистине самое время для любви и романтики! Середина сентября пронизана возвышенными, экзальтированными чувствами, тонкой чувствительностью и взаимопониманием на уровне чуть ли не телепатическом. Конец месяца, как и начало, очень хорош для любви и секса.

 
Октябрь.

Октябрь 2008 для отношений месяц сложный. Венера в Скорпионе не обещает гармонии, зато будут иметь место сильные страсти, возрастает интерес к сексу, но велика вероятность проявления негативно окрашенных чувств, таких как ревность, зависть, гнев. И если начало месяца довольно неплохое, то последние дни октября грозят серьезными затруднениями во взаимодействии с окружающими.

 
Ноябрь.

Первые дни ноября несут неблагоприятные тенденции для взаимоотношений. Однако есть там и слащавая сентиментальность, и глубоко трансформирующие душу чувства. Сексуальные страсти гарантировано возрастают ближе к середине месяца. Но усилена вероятность рокового стечения обстоятельств, вплоть до разрыва связи. Во второй половине месяца чувства будут проявляться не так широко масштабно, как в первой. Наоборот, появится сдержанность. Конец месяца благоприятен, вероятно везение. Много места будет уделяться взаимопомощи и великодушию. При этом, время благоприятствует надежности и серьезности в контактах.

 
Декабрь.
Первый день декабря несет с собой замечательные возможности и счастливые обстоятельства, много благ в отношениях, как и конец предыдущего месяца. Практически весь месяц отношения будут преисполнены дружеского участия, приветливости, открытости, принципа равенства. Возрастает стремление к независимости и любовным приключениям, но в гармоничном варианте. Конец месяца насыщен очень нежными чувствами, сопереживанием, тонким чувством красоты и возрастанием творческих способностей. В целом, это достаточно удачный месяц для любви и общественных отношений.
 
Любовный гороскоп 2008
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор: Яна Новикова

 

 

 

 








Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:






Теги:
Просмотров: 3505 | Добавил: lokky | Дата: 26 февраля 2008 | Отзывы  1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






аватар #1 Написал: MadoNNa-Best, 12 декабря 2008 19:46

Группа: Гости | Регистрация: -- |

Админ, сделай пожалуйста меня журналистом, когда начну добавлять новости (это будет скоро):)


[цитировать]


добавить Добавление комментария