DataLife Engine > Кулинария > Печень с грибами
Печень с грибами2 марта 2009. Разместил: jennifer |
Готовим продукты: печень, грибы сушеные, морковь, том.пасту, томаты, перец, лук, чеснок, майонез (на любителя, можно заменить сметаной)
Замачиваем грибы в кипятке
Режем лук, томаты
пока все резали, грибочки распарились и можно их порубать ))
Все складываем в горшочек
Режем печень, когда подтает...
Срочно вспоминаем, что забыли про картофель =)
Его быстренько чистим и моем
Кожурки не разбрасываем, а выкидываем)))
Все складываем в горшочек
Режем перчик
Добавляем приправки и томатную пасту
Ложим морковку, можно свежую, а я вот замороженую))) Потому как мне очень лень идти в магазин.
Кто хочет добавляем сметаку или майонезик, на любителя! Закрываем горшочки крышками или фольгой... а еще можно сделать крышечки из теста, но я решила обойтись малой кровью и накрыла фольгой)) И в духовку на 1-1,5 часа на 200 градусов))
Приятного аппетита!
|