DataLife Engine > Кулинария > Печень с грибами

Печень с грибами


2 марта 2009. Разместил: jennifer

Готовим продукты: печень, грибы сушеные, морковь, том.пасту, томаты, перец, лук, чеснок, майонез (на любителя, можно заменить сметаной)


 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Замачиваем грибы в кипятке

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Режем лук, томаты

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами

 

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

пока все резали, грибочки распарились и можно их порубать ))


 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Все складываем в горшочек

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Режем печень, когда подтает...

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Срочно вспоминаем, что забыли про картофель =)

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Его быстренько чистим и моем

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Кожурки не разбрасываем, а выкидываем)))

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Все складываем в горшочек

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Режем перчик

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Добавляем приправки и томатную пасту

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Ложим морковку, можно свежую, а я вот замороженую))) Потому как мне очень лень идти в магазин.

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Кто хочет добавляем сметаку или майонезик, на любителя!

Закрываем горшочки крышками или фольгой... а еще можно сделать крышечки из теста, но я решила обойтись малой кровью и накрыла фольгой))

И в духовку на 1-1,5 часа на 200 градусов))


 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

 

Приятного аппетита!