DataLife Engine > Кулинария, Рецепты > "Шуба в шубке"
"Шуба в шубке"9 мая 2009. Разместил: nats |
Этот рецепт я нашла на каком-то из сайтов. Готовила уже несколько раз и, каждый раз, всё разлеталось "на ура". Подружки всегда просят рецепт, вот я и решила поделиться со всеми. Приятного аппетита!
* 1 французский батон * 2 плавленых сырка * 2 яйца * 50 г сливочного масла * 1 крупная свекла * зелень (укроп) * 10 корнишонов * соль, перец по вкусу (я не добавляла)
Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
|