Перейти на главную страницу
Личный опыт
Кулинария, Рецепты

"Шуба в шубке"

 "Шуба в шубке"

 

 

   Этот рецепт я нашла на каком-то из сайтов. Готовила уже несколько раз и, каждый раз, всё разлеталось "на ура". Подружки всегда просят рецепт, вот я и решила поделиться со всеми. Приятного аппетита!

 

 

* 1 французский батон

* 1 селедочка (я покупала филе)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу (я не добавляла)


Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!!

"Шуба в шубке"

 









Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:






Теги:
Просмотров: 9892 | Добавил: nats | Дата: 9 мая 2009 | Отзывы  9
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

аватар #1 Написал: Tilya, 9 мая 2009 23:26

Группа: Журналисты | Регистрация: 19.06.2008 |

Надо попробовать, выглядит апперитно. Спасибо! wink


[цитировать]


аватар #2 Написал: Noctis, 12 мая 2009 23:38

Группа: Гости | Регистрация: -- |

вау!


[цитировать]


аватар #3 Написал: jennifer, 14 мая 2009 10:22

Группа: Журналисты | Регистрация: 7.09.2008 |

Ух ты, надо обязательно попробовать!


[цитировать]


аватар #4 Написал: elena, 29 июня 2009 22:46

Группа: Журналисты | Регистрация: 28.12.2007 |

как вкусно выглядит laughing


[цитировать]


аватар #5 Написал: Katte1936, 20 августа 2009 00:47

Группа: Журналисты | Регистрация: 16.01.2009 |

Салатик классный, мы попробовали,пальчики оближешь.....


[цитировать]


аватар #6 Написал: kotya103, 31 августа 2009 22:41

Группа: Гости | Регистрация: -- |

Очень даже здорово и вкусно!! Обожаю селедку как обычный русский человек.А если к селедке добавить все эти вкусности и подать к праздничному столу. то и получится праздник(из обычной селедки).


[цитировать]


аватар #7 Написал: moto, 15 ноября 2009 23:32

Группа: Гости | Регистрация: -- |

Надо попробывать!!!!! Слюнки текут... winked


[цитировать]


аватар #8 Написал: Еленка, 2 июня 2011 05:54

Группа: Гости | Регистрация: -- |

Это просто шедевр! На ближайшее застолье приготовлю непременно!


[цитировать]


аватар #9 Написал: natalia.cati, 16 декабря 2011 17:49

Группа: Гости | Регистрация: -- |

Очень интересная идея!!!Спаибо за рецепт! wink


[цитировать]


добавить Добавление комментария











Популярное

Самые рейтинговые..


Календарь

«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Архив новостей

Тут тоже много интересного..

Декабрь 2021 (2)
Март 2021 (1)
Февраль 2021 (1)
Апрель 2020 (2)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (12)

 


О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

Copyright © Мой дом  2007-2020
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


    Яндекс.Метрика