DataLife Engine > Рецепты > Домашняя аджика

Домашняя аджика


5 октября 2016. Разместил: Мой дом

 

Отличный рецепт с сайта "Фондовые записки домохозяйки" Спасибо!

 

Ингредиенты:

- помидоры 1 кг

- перец сладкий 500 г

- перец острый 1 шт.

- чеснок 1 головка

- соль 2 ч.л.


Приготовление:

Овощи вымыть, чеснок почистить. У помидор и перцев вырезать сердцевину. Помидоры, сладкий и острый перец, чеснок измельчить комбайне или мясорубке, перелить полученную массу в кастрюлю, посолить и поставить на сильный огонь, варить 20 минут после закипания смеси. Аджика готова. Если предпочитаете более однородную структуру, пюрируйте смесь в блендере, затем еще раз прокипятить и разлить по стерилизованным банкам горячую аджику. Хранить в прохладном месте. Отлично подходит к мясным блюдам.

 

Приятного аппетита!



#video_recipe@dom_creative