DataLife Engine > Рецепты > Домашняя аджика
Домашняя аджика5 октября 2016. Разместил: Мой дом |
Отличный рецепт с сайта "Фондовые записки домохозяйки" Спасибо!
Ингредиенты: - помидоры 1 кг - перец сладкий 500 г - перец острый 1 шт. - чеснок 1 головка - соль 2 ч.л. Приготовление: Овощи вымыть, чеснок почистить. У помидор и перцев вырезать сердцевину. Помидоры, сладкий и острый перец, чеснок измельчить комбайне или мясорубке, перелить полученную массу в кастрюлю, посолить и поставить на сильный огонь, варить 20 минут после закипания смеси. Аджика готова. Если предпочитаете более однородную структуру, пюрируйте смесь в блендере, затем еще раз прокипятить и разлить по стерилизованным банкам горячую аджику. Хранить в прохладном месте. Отлично подходит к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
|