DataLife Engine > Рецепты > Хлеб с сыром и чесноком. Видео

Хлеб с сыром и чесноком. Видео


13 октября 2016. Разместил: Мой дом


Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время  30 минут
Количество порций: 8 - 10

ИНГРЕДИЕНТЫ
•    1 хрустящий батон
•    ¾ стакана тертого сыра Моцарелла (или другой сыр, который хорошо плавится)

Чесночное масло
•    100g несоленого сливочного масла, размягченного
•    2 зубчика чеснока, измельчить
•    ¾ чайной ложки соли
•    1 ст л свежей петрушки, мелко нарезанного

ИНСТРУКЦИИ
1.    Разогреть духовку до 180C
2.    Смешать масло, чеснок и соль в жаропрочной миске и растопить в микроволновой печи. Добавить петрушку.
3.    Порежьте хлеб по диагонали в 2 см ромбиками, но не насквозь
4.    Пальцами и ножом раскройте каждую трещину добавьте чайную ложку чесночного масла. Не обязательно быть супер аккуратным, можно отставить немного масла на корочке.
5.    Оберните фольгой и выпекайте в течение 15 минут, пока сыр в основном не расплавится, а затем разверните и выпекайте в течение еще 5 минут, чтобы сделать хлеб красивым и хрустящим.
6.    Подавать сразу же.