DataLife Engine > Рецепты > Пельмени со свининой, морковью и репой

Пельмени со свининой, морковью и репой


29 апреля 2008. Разместил: Dasha Bukina

Пельмени со свининой, морковью и репой


Для теста потребуется 350 г муки, 1 яйцо, 100 мл молока, разбавленного водой, 50 мл растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Для начинки: 250 г мякоти свинины, 2 моркови, 1 репа, 2 репчатые луковицы, 1 яйцо, 50 мл воды, черный молотый перец и соль по вкусу.

Воду смешать с солью и перцем. Высыпать на стол муку горкой, сделав в ней углубление. Постепенно вливая воду с молоком, замесить крутое тесто. Далее его тонко раскатать и вырезать кружочки.

Очищенные морковь и репу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить яйцо и воду, хорошо перемешать.

Выложить фарш на кружочки, слепить пельмени и отварить их в кипящей подсоленной воде до готовности.