Пельмени со свининой, морковью и репой
Для теста потребуется 350 г муки, 1 яйцо, 100 мл молока, разбавленного
водой, 50 мл растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Для начинки: 250 г мякоти свинины, 2 моркови, 1 репа, 2 репчатые
луковицы, 1 яйцо, 50 мл воды, черный молотый перец и соль по вкусу.
Воду смешать с солью и перцем. Высыпать на стол муку горкой, сделав в ней
углубление. Постепенно вливая воду с молоком, замесить крутое тесто. Далее его
тонко раскатать и вырезать кружочки.
Очищенные морковь и репу,
свинину и лук дважды пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить
яйцо и воду, хорошо перемешать.
Выложить фарш на кружочки, слепить пельмени и отварить их в кипящей подсоленной
воде до готовности.