Перейти на главную страницу

Печень с грибами

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

Готовим продукты: печень, грибы сушеные, морковь, том.пасту, томаты, перец, лук, чеснок, майонез (на любителя, можно заменить сметаной)


 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Замачиваем грибы в кипятке

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Режем лук, томаты

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами

 

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

пока все резали, грибочки распарились и можно их порубать ))


 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Все складываем в горшочек

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Режем печень, когда подтает...

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Срочно вспоминаем, что забыли про картофель =)

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Его быстренько чистим и моем

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Кожурки не разбрасываем, а выкидываем)))

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Все складываем в горшочек

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Режем перчик

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Добавляем приправки и томатную пасту

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Ложим морковку, можно свежую, а я вот замороженую))) Потому как мне очень лень идти в магазин.

 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

Кто хочет добавляем сметаку или майонезик, на любителя!

Закрываем горшочки крышками или фольгой... а еще можно сделать крышечки из теста, но я решила обойтись малой кровью и накрыла фольгой))

И в духовку на 1-1,5 часа на 200 градусов))


 

<!-- ThumbBegin --> Печень с грибами <!-- ThumbEnd -->

 

 

 

Приятного аппетита!











Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:






Теги:
Просмотров: 2129 | Добавил: jennifer | Дата: 2 марта 2009 | Отзывы  4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

аватар #1 Написал: nt, 2 марта 2009 17:05

Группа: Администраторы | Регистрация: 4.12.2007 |

Отличный пост!
Чувствую, просто объедение!


[цитировать]


аватар #2 Написал: Леночка, 2 марта 2009 19:01

Группа: Журналисты | Регистрация: 9.08.2008 |

jennifer спасибо очень апетитно выглядит smile


[цитировать]


аватар #3 Написал: jennifer, 3 марта 2009 14:49

Группа: Журналисты | Регистрация: 7.09.2008 |

ням ням ням )))


[цитировать]


аватар #4 Написал: gekanchik5, 19 марта 2009 17:46

Группа: Гости | Регистрация: -- |

спасибо, очень полезно, особенно, для таких, бестолковых, как я!


[цитировать]


добавить Добавление комментария











Популярное

Самые рейтинговые..

  • Как испечь сладкие блины
  • Когда Масленица в 2018 году?

  • Календарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     

     

    Архив новостей

    Тут тоже много интересного..

    Февраль 2018 (1)
    Январь 2018 (2)
    Декабрь 2017 (34)
    Ноябрь 2017 (11)
    Октябрь 2017 (13)
    Сентябрь 2017 (1)

     


    О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

    Copyright © Мой дом  2007-2016
    При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


        Яндекс.Метрика