Разделы
- Идеи для рукоделия
- - Шитье
- - Войлок
- - Вязание
- - Вышивка
- - Бисер
- - Декупаж
- - Декор
- - Разное
- Личная жизнь
- - Отношения
- - Дети
- - Учеба, карьера
- - Здоровье
- Красота
- - Мода
- - Косметика
- Жилище
- - Домоводство
- - Интерьер
- - Строительство и ремонт
- - Идеи для дачи
- - Цветоводство
- - Домашняя живность
- Застолье
- - Кулинарные советы
- - Рецепты
- Отдых
- - Праздники
- - Развлечения
- - Путешествия
- Стиль жизни
- - Традиции, обычаи
- - Гороскопы
- - Гадания
- - Фэн-Шуй
Наши самоделки, мастер-классы и похвастушки
Архив:
Конкурсы
Мастер-класс 2011
Очумелые ручки к годовщине Я1
Мастер-класс 2010
Антикризисные к 8 марта
-- Каша из топора
-- Очень очумелые ручки
Лето воплощенных идей
Конкурс к 8 Марта
Новогодний мастер-класс
Полезные ссылки
Облако тегов
Показать все теги
Якутская кухня богата национальными традициями, неповторимыми вкусовыми качествами блюд и изделий, особенно из свежемороженных рыбы и мясопродуктов.
В прошлом веке основная масса якутского народа, проживающая в центральной и юго-западной частях региона, занималась табунным коневодством и разведением крупного рогатого скота. Небольшая часть якутов, которая проживала на севере, разводила оленей, скот держала в небольшом количестве.
Блюда якутской кухни - полезны и вкусны!
Добавил: Мой дом 24 июня 2009Великий Пост наиболее строгий и значительный из всех постов. Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки. Нельзя употреблять продукты животного происхождения (мясо, рыбу, молоко и яйца), сдобный (белый) хлеб, конфеты, булочки, майонез. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (капуста квашеная, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде. А на праздники Благовещения Пресвятой Богородицы и Вербное воскресенье разрешается есть рыбу.
Фондю на Новый год - быстро и просто
Добавил: Мой дом 29 декабря 2008
В торжественный момент новогодней ночи, когда вся семья в сборе, предложите домочадцам заморское фондю. Приготовить это несложное блюдо из вина и сыра легко - в специальной жаропрочной посуде, укрепленной над спиртовкой. Фондюшницу ставят на середину стола и готовят здесь же, а не заранее в кухне, сами участники трапезы. Безудержное веселье и праздничное настроение вам гарантированы. С Новым годом!
- Регистрация
- Войти
Популярное
Самые рейтинговые..
Календарь
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
Архив новостей
Тут тоже много интересного..
Декабрь 2021 (2)Март 2021 (1)
Февраль 2021 (1)
Апрель 2020 (2)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (12)
Copyright © Мой дом 2007-2020
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна