Ингредиенты:
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, муку, замесить тесто. Затем добавить растительное масло. Выпекать блины на сковороде.
Творог смешать со сметаной и сахаром. Каждый блин смазать начинкой и уложить друг на друга. Шоколад растопить на водяной бане, полить торт шоколадом и охладить.
Блинный торт готов. Приятного аппетита!
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Сахар - 3 столовые ложки
- Мука пшеничная - 1,5 стакана
- Молоко - 0,5 литра
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Для начинки:
- Творог - 400 грамм
- Сметана - ½ стакана
- Сахар - 4 столовые ложки
- Шоколад - 100 грамм
Для теста:
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль, муку, замесить тесто. Затем добавить растительное масло. Выпекать блины на сковороде.
Творог смешать со сметаной и сахаром. Каждый блин смазать начинкой и уложить друг на друга. Шоколад растопить на водяной бане, полить торт шоколадом и охладить.
Блинный торт готов. Приятного аппетита!