Очень простой и вкусный рецепт. Для его приготовления вам потребуются: грибы (любые) 500 г, сливочное масло для обжаривания, мука пшеничная в качестве загустителя 25 г, 1 луковица, сметана 100 г, сыр 100 г, лимонный сок и соль - по вкусу, приготовленные блины.
Очищенные и промытые грибы режем и обжариваем на масле вместе с мелко
порубленным луком. Добавляем сметану, немного лимонного сока, соль и пшеничную
муку. Все перемешиваем и продолжаем тушить. В конце тушения грибы посыпаем
измельченным на терке твердым сыром.
Блины уже должны быть готовы. В центр каждого блина кладем две столовые ложки
начинки из грибов. Собираем блин в "мешочек" и завязываем плетенным
сыром.
Приятного аппетита!