Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, Карнавальный костюм, кухни, мама, Масленица, мастер класс, мебель, мыло, Новый год, открытки, Пасха, пасхальный заяц, поколения, рецепты, салаты, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, этикетки для подарков, якутская кухня

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Идеальная доска для закусок

Большая круглая доска с мясом, сыром, фруктами, орехами и крекерами

 

Отличный способ подать закуски. Идеальная сырно-мясная доска включает в себя колбасы, разнообразные сыры, крекеры, орехи, фрукты и овощи, а также соусы или пасты.


 

 

 

 

Что вам понадобится:


 
Самыми важными элементами колбасной доски являются мясо, сыры, пикантные, сладкие и крекеры.

Сыры: выбирайте разнообразные твердые и мягкие сыры, а также сыр из разных животных (коровы, овцы, козы). Совет эксперта: всегда выбирайте хотя бы один сыр, который знаком вашим гостям, чтобы им было комфортно нырять прямо в него.
 
Твердые сыры : манчего, чеддер (белый или апельсиновый), швейцарский, гауда, грюйер, пармезан и др.
Мягкие сыры : бри, тройной крем, козий сыр, хаварти, буррата, сливочный сыр, голубой сыр или горгонзола.
 
Мясо: прошутто, салями, ветчина, вяленое мясо и т.д.
 
Несладкие блюда:
Орехи : миндаль, орехи пекан , фисташки, кешью и т. Д.
Соленые, маринованные или маринованные : оливки, коктейльный лук, корнишоны, маринованные огурцы.
Пикантные соусы и пасты:горчица, хумус , ранчо , бальзамический соус.
Овощи - по желанию
 
Сладкие составляющие:
Свежие фрукты и ягоды : виноград, яблоки, груши, апельсины, малина, черника, ежевика, клубника.
Сухофрукты: абрикосы, вишня, инжир, ананас, манго.
Сладкие пасты: мармелад, ежевичное варенье или другие сладкие пасты.
Шоколад : несколько кусочков качественного темного шоколада или орехов в шоколаде.
Крекеры: выберите крекеры или даже нарезанные ломтиками багеты или мини-тосты разной формы, размера и вкуса.
 
 

Как устроить доску для закусок:

1. Выберите доску.
Размер вашей доски или тарелки во многом зависит от количества людей и может быть сколь угодно большим. Если вам будет много людей или вы просто хотите разнообразить блюда (соусы, бутерброды, десерты и т.д.), вы всегда можете использовать несколько досок. Подойдет любая доска; разделочная доска, сервировочный поднос или даже столешница.
 
 

 
 
 
2. Начните с сыра.
Потому что он закрепляет доску. Работайте с нечетным количеством, поэтому, в зависимости от размера вашей группы, выберите 3, 5 или 7 видов сыров и разложите их по доске.
 
 

 

 
 
 3. Сложите мясо.
Это можно сделать разными способами. Можно, например, сложить мясные закуски веером как колоду карт или просто сложить пополам. Тонкое мясо можно уложить легкой воздушной лентой.
 
 

 

 

4. Добавьте пикантные и сладкие блюда.
Заполните пробелы пикантным и сладким. Распределите цвета таким образом, чтобы выделялись самые яркие и объединяйте  продукты, которые хорошо сочетаются друг с другом. Например, горчица, соленые продукты и орехи рядом с салями, а также острые сыры, такие как пармезан. Сочетайте сладкие гарниры, такие как свежие фрукты, джемы и засахаренные орехи с сыром бри или козьим сыром. Сыр чеддер хорошо сочетается с пикантными и сладкими блюдами.

 
 
 

 

 
 
5. Заполните все лишнее пространство крекерами.
В пустых местах разложите сухарики и хлебцы по всей поверхности. Заполните оставшееся пространство дополнительными мелкими орехами или фруктами.
 
 

 

 

 

Советы:

 

Будь проще!

Это может показаться очевидным, но создайте свою доску, основываясь предпочтениях людей, которые будут есть закуски, и наполните ее простыми продуктами, которые людям действительно НРАВЯТСЯ! Если вы сомневаетесь, избегайте необычных и дорогих сыров, орехов, крекеров или приправ, которые могут не понравиться вашим гостям.

Сделайте блюдо КРАСНЫМ!

Добавьте цвет через фрукты, например, ярко-красные яблоки, зеленый и красный виноград, клубнику, малину или чернику.

 

 

 

 

 

 

 

 
 






Источник

Перевод и адаптация Мой дом



Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:






Просмотров: 437 | Добавил: Мой дом | Дата: 29 декабря 2021 | Отзывы  0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






добавить Добавление комментария













Популярное

Самые рейтинговые..

  • Салаты для Нового года
  • Идеальная доска для закусок

  • Календарь

    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

     

    Архив новостей

    Тут тоже много интересного..

    Декабрь 2021 (2)
    Март 2021 (1)
    Февраль 2021 (1)
    Апрель 2020 (2)
    Март 2020 (5)
    Февраль 2020 (12)

     




    О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

    Copyright © Мой дом  2007-2020
    При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


    Яндекс.Метрика