Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, Карнавальный костюм, кухни, мама, Масленица, мастер класс, мебель, мыло, Новый год, открытки, Пасха, пасхальный заяц, поколения, рецепты, салаты, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, этикетки для подарков, якутский костюм

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Публикация
ЗАСТОЛЬЕ » Рецепты

Большое печенье с корицей и растворимым кофе

 

 

Печенье из растворимого кофе с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Каждый кусочек согреет в зимние холода.

 


 

 

 

 

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки растворимого кофе
  • 1 столовая ложка горячей воды
  • 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
  • 1/2 чашки жира
  • 3/4 чашки сахарного песка
  • 3/4 чашка коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайной ложки тертого мускатного ореха или 1/2 чайной ложки измельченного мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1/4 чашки муки
  • 1/3 чашки гранулированного сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  • Растворите кофе в горячей воде; отложите. В большой миске взбейте масло и жир миксером на средних оборотах 30 секунд. Добавьте 3/4 чашки сахара-песка, коричневого сахара, 2 чайные ложки. корицы, разрыхлитель, мускатный орех, соду, соль и гвоздику. Смешивайте, очищая чашу по мере необходимости. Взбейте яйца, ваниль и смесь кофе. Добавьте муку. Накройте и охладите 2 часа или до тех пор, пока с тестом не будет легко работать.
  •  
  • Разогрейте духовку до 165 градусов. Слегка смажьте лист. В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахарного песка и 1 чайную ложку корицы. Для каждого печенья, сформируйте шар из 1/4 чашки теста. Опустите шар в сахарную смесь для покрытия. Поместите шары в 8 см друг от друга на подготовленном листе. Прижмите печенье до 2 см толщины.
  •  
  • Выпекать 12 до 13 минут пока края не затвердеют. Охладить печенье на листе 2 минуты. Снять с листа.



Как хранить:

Сложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере. Хранить при комнатной температуре в течение 3-х дней или заморозить на срок до 3-х месяцев.










Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:






Просмотров: 1793 | Добавил: Мой дом | Дата: 23 декабря 2016 | Отзывы  0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






добавить Добавление комментария













Популярное

Самые рейтинговые..


Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

 

Архив новостей

Тут тоже много интересного..

Декабрь 2021 (2)
Март 2021 (1)
Февраль 2021 (1)
Апрель 2020 (2)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (12)

 




О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

Copyright © Мой дом  2007-2020
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


Яндекс.Метрика