Приготовление 1 час
Продукты:
2 яйца
100 гр. сахарной пудры
1 ст. ложка ванильного сахара
150 гр. муки
0,5 ст. ложки разрыхлителя
1 ст. ложка молотой корицы
50 гр. темного шоколада
50 гр. измельченного миндаля
50 гр. кедровых орешков
Взбить яйца с сахаром и ваниль в плотную пену.
В просеянную муку высыпать разрыхлитель и соединить с яичной смесью. Перемешать. Добавить измельченный шоколад, миндаль и орешки.
На присыпанной мукой доске сформировать «полено» выложить на противень.
Разложить на противне и подсушить по 5 минут с каждой стороны.
Получились очень хрустящие, вкусные. Очень долго можно хранить в банке с плотно закрывающейся крышкой, но это такое дело... как семечки... мы их уничтожили за день :-)