Пельмени с рыбным фаршем
Для теста потребуется 1 стакан муки, 1 яйцо, 100 мл воды, 1 ст. ложка
растительного масла, соль по вкусу.
Для начинки: 400 г любого рыбного филе, 2 репчатые луковицы, 50 мл
растительного масла, 1 кусочек белого хлеба, черный молотый перец и соль по
вкусу.
Приготовить крутое пельменное тесто.
Филе рыбы мелко нашинковать, смешать с половиной мелко нарезанного лука,
поджаренного на растительном масле до золотистого цвета, и размоченным в воде и
отжатым хлебом, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто раскатать тонким пластом, вырезать из него круглые лепешки, уложить на
них фарш и слепить пельмени.
Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде.
К столу подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки и мелко нарезанным и
обжаренным на растительном масле луком.