Пельмени с уткой
Для теста потребуется 300 г муки, 1 яйцо, 150 мл воды, соль по вкусу.
Для начинки: 500 г филе утки, 1 репчатая луковица, 2-3 картофелины,
черный молотый перец, соль по вкусу.
Из указанных продуктов замесить пельменное тесто и оставить его на 1 час. Затем
раскатать тесто тонким слоем в 1 мм, нарезать на квадратики 4х4 см.
Мякоть утки, репчатый лук и Картофель пропустить
через мясорубку с крупной решеткой, посолить, поперчить и хорошо размешать.
Уложить фарш на квадратики, защепить их треугольниками, края соединить (2
угла). Отваривать пельмени на пару в течение 25 минут.
Подавать пельмени со сметаной.