Перейти на главную страницу

Разделы


Облако тегов

23 февраля, 8 марта, Карнавальный костюм, Масленица, Новый год, Пасха, бисер, блины, валентинка, войлок, вязание, дачные идеи, декор, декупаж, дети, еда, здоровье, икея, интерьер, кухни, мама, мастер класс, мебель, мыло, открытки, пасхальный заяц, поколения, рецепты, салаты, своими руками, скрапбукинг, снежинки, сумки, тильда, трафарет, трафареты, хэллоуин, ысыах, этикетки для подарков, якутский костюм

Показать все теги



Друзья


Хотите стать нашим другом?

Напишите нам!



Публикация
ЗАСТОЛЬЕ » Рецепты

Берг - пельмени по-немецки

 

 

 

 

Берг

 

(пельмени по-немецки)


Для фарша потребуется 200 г говядины, 10 г сала-сырца, 30 г зеленого лука, 75 г муки, ¼ яйца, 15 г сливочного масла, соль по вкусу.

Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропустить через мясорубку, посолить и тщательно перемешать.

Приготовить пресное тесто, раскатать его на жгуты. На каждый жгут выложить мясной фарш, края теста завернуть. Изделия отварить в подсоленной воде.

При подаче к столу полить растопленным маслом.








Интересная статья? Вы можете поделиться ею с другими:






Теги:
Просмотров: 133 | Добавил: nt | Дата: 29 апреля 2008 | Отзывы  0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






добавить Добавление комментария













Популярное

Самые рейтинговые..


Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

 

Архив новостей

Тут тоже много интересного..

Февраль 2018 (1)
Январь 2018 (2)
Декабрь 2017 (34)
Ноябрь 2017 (11)
Октябрь 2017 (13)
Сентябрь 2017 (1)

 




О проекте  |   Правила  |   Помощь  |   Размещение рекламы  |   Контакты  |   RSS   RSS-лента

Copyright © Мой дом  2007-2017
При перепечатке активная ссылка на сайт обязательна


    Яндекс.Метрика